Sanduíche de Hambúrguer Caseiro: 415 calorias

Conheça esta receita de hambúrguer especial para você que quer manter a alimentação saudável! É super prática de fazer, são poucos ingredientes e pouco tempo de preparação, apenas 30 minutos. E, se você quiser, ainda pode optar por congelar a carne para lanches futuros.
Este sanduíche terá em torno de 415 Kcal contra 494 Kcal de um Big Mac. Além disso, esta receita de hambúrguer tem muito menos gordura e zero aditivos industrializados. No total, são quase 10g a menos de gorduras totais e quase 4g a menos de gorduras saturadas. Prepare-se para botar a mão na massa:
Rende: 1 porção
Calorias: 415
Ingredientes:
500g de carne magra moída (de primeira ou segunda)
Meia cebola bem picadinha
1 Colher de chá de alho
1 Ovo
Sal e pimenta à gosto
Preparando a carne:
Misture muito bem todos os ingredientes e molde os hambúrgueres até a mistura ficar uniforme. Cada hambúrguer deve pesar cerca de 120g. Depois de moldar a carne, você tem duas opções: congelar ou grelhar na hora.
Na hora de grelhar, coloque um fio de óleo na frigideira e deixe o fogo bem baixinho, com a frigideira tampada, para que a carne cozinhe uniformemente.
Se preferir congelar, coloque os hambúrgueres em uma assadeira, envolvidos em papel plástico.
Com o hambúrguer pronto, chegou a hora de montar este delicioso sanduíche, mas lembre-se, para apreciar com MODERAÇÃO.
Montando o sanduíche:
1 Pão de hambúrguer com gergelim
1 Hambúrguer caseiro de 120g
1 Fatia de mussarela
2 Fatias de tomate
2 Folhas de alface
1 Colher de sobremesa de maionese
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