Tomate Recheado com Queijo Cottage: 85 Calorias

Receita básica de tomate recheado com queijo cottage. Nesta versão fácil e super light, vamos usar apenas cebolinha e salsa para rechear. Use a salsinha e a cebolinha para temperar após o tomate recheado sair do forno e, também, para dar um gostinho aromático ao queijo cottage!
Nesta receita, vale variar os recheios. Vai da sua criatividade. Pode usar atum, pimenta do reino e por aí vai.
Porção: 1
Calorias por porção: 85
Ingredientes:
Tomate bem vermelho e maduro (uma unidade grande e vistosa, mas sem estar molenga)
2 Colheres de sopa queijo cottage
Cebolinha fresca picada a gosto
1/2 colher de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de fazer:
1 – Use uma superfície para cortar a “tampa” do tomate, deite o tomate na longitudinal e faça o corte também dessa forma. Tire a tampa até que fique um buraco, de onde você possa extrair as sementes e a maior parte da poupa do tomate.
2- Corte o tomate na parte de cima (tire a tampinha) e com uma colher pequena, retire todas as sementes, retire a grande maioria da poupa, de modo a ficar um buraco no centro do vegetal.
3- Preencha com queijo cottage misturado a cebolinha, salsinha e sal a gosto (também pode ser sem sal).
4- Coloque no forno a 180 graus por alguns minutos.
5- Regue com azeite
Gostou desta receita de tomate recheado? Confira outros preparos deliciosos e light! Ah, não se esqueça de deixar seu comentário para nós!
Assuntos do Blog
Ultimos Posts
Comentarios (0)